14.07.15

Медведи продолжают свой удачный год, взяв бронзовые медали на турнире в Светлогорске - Кубке МедЭксперт по кёрлингу 2015 года.

Но обо всем по порядку.

В этом году мы начали с турнира в Минске - Belarus Open Cup 2015, где не без труда смогли выиграть, одержав 5 побед в 5 играх.

После этого сразу поехали в Москву, где выступили не слишком удачно на Teeline Fans 2015, уступив дважды, в пяти играх. Однако, сильно не расстроились и отправились в наш любимый латышский город - Елгава, на традиционный Jelgava Cup 2015. И здесь нам вновь удалось сделать всё так, как нужно. Снова 5 игр и 5 побед приносят нам уже вторую победу на турнире в Елгаве, и вторую в этом году!

Поработав на своих работах месяц, мы вновь собрались, правда лишь втроем и поехали в еще одно традиционное для нас место, в финский город Leppavirta, на проходивший там Leppavirta Summer Curling Cup, где нам не удалось выиграть главный приз турнира, вылетев в серебряную группу. В прочем, там мы смогли занять первое место, однако это явно не предел наших мечтаний :)

Ну и наконец, Кубок МедЭксперт 2015. Турнир который организует компания МедЭксперт и Медведи. Совмещать это всегда очень не просто, но каждый год, не смотря на это, мы претендуем на призы, а дважды уже и вовсе сумели этот кубок выиграть (2009, 2012), а один раз стали вторыми (2011), но в этом году оступились в матче с будущими победителями и ценой титанических усилий в последнем туре смогли вырвать бронзу.

 

Но наш кёрлинг-тур продолжается, и уже через два дня мы отправляемся в Латвию, где примем участие в турнире Tukums Summer Curling Cup. Следите за нашими результатами на сайте! Приезжайте болеть за нас)

Комментариев: (0)
Добавьте свой комментарий
Ваше имя:
Ваш email:
Оповещать о новых комментариях
Запомнить меня на 1 час