11.03.15

Медведи, не смотря на сложную обстановку с экономической ситуацией в России всё-таки сумели найти возможность, чтобы собраться вместе и снова выйти на лёд.

 

С 13 по 15 марта Александр, Леонид и Павел приедут в Минск, где сыграют Открытый Кубок Республики Беларусь по кёрлинуг 2015 года, кроме основного состава медведей команду дополнит петербуржец Максим Петров, который заменит сразу двух медведей, которые приехать на турнир не смогли. Володя и Антон, к сожалению, оказались слишком заняты работой.

 

Турнир пройдет на Минск-Арене. Всего в турнире примут участие 12 команд, которые будут разбиты на 3 группы по 4 команды в каждой, по итогам группового этапа 4 лучших команды поспорят за главные призы, остальные сыграют утешительные финальные матчи. Каждая команда проведет по 5 игр.

Первые игры команда проведет с представителями Белоруссии и России, 13-го марта, в 8:45 и в 16:30. А заключительная игра группового этапа будет сыграна в субботу, в 10:30. Расписание можно увидеть >> здесь <<. С нетерпением ждем возможности наконец-то выйти на лёд!

Комментариев: (0)
Добавьте свой комментарий
Ваше имя:
Ваш email:
Оповещать о новых комментариях
Запомнить меня на 1 час